哈尔滨工业大学重庆研究院党支部党员大会暨第一届委员选举大会成功召开

发布时间:2023-06-27浏览次数:188

为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥基层党组织的政治核心和引领作用,经中共重庆市两江协同创新区联合党委批准,626日下午,中共哈尔滨工业大学重庆研究院党支部召开支部委员会第一届选举大会。党支部书记徐培刚同志参会,邹韩英同志主持会议,研究院党支部全体党员同志参加会议。

会议在庄严的国歌声中开幕,大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定进行。表决通过支部委员候选人预备人选名单及监票、计票人名单。经现场统计,到会党员人数超过应到党员人数的五分之四,符合选举办法规定,大会以无记名投票方式差额选举产生了新一届支部委员会委员预备人选。随后新一届党支部委员会召开了第一次座谈会明确了各委员预备人选的分工,将人选名单上级党委审批。

党员大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕,本次党支部选举工作组织严密,程序规范,进展顺利,支部选举取得圆满成功,切实增强了哈尔滨工业大学重庆研究院党支部的凝聚力、战斗力和创造力,为进一步推动我事业发展奠定了坚实的组织基础