红岩精神,永放光芒——开展革命传统教育联合党建活动

发布时间:2023-06-30浏览次数:140

为深入学习贯彻党的二十大精神,教育引导支部党员弘扬红岩精神、坚定理想信念,勇担新时代赋予的使命任务奋力打造有学、有实、有为的新时代党支部近日哈尔滨工业大学重庆研究院党支部联合浙商银行江北支行党支部前往红岩革命纪念馆开展迎“七一”实践教育活动。

本次活动参观了中共中央南方局历史陈列馆、红岩干部学院现场教学点、中共中央南方局暨八路军驻重庆办事处大楼旧址等。通过参观学习,全体人员更加深刻的理解认识了老一辈无产阶级革命家、共产党人和革命志士的崇高思想境界、坚定理念信念、人格力量和浩然革命正气。

本次实践活动结束后,全体人员一致表示,将深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的二十大精神,传承红岩基因,赓续红色血脉,积极践行忠诚、干净、担当的党员干部政治本色以清廉务实的实际行动为实现党建加业务的既定目标,推进研究院高质量发展。