我院2名博士后喜获重庆市博士后研究项目特别资助

发布时间:2024-04-19浏览次数:10

近日,重庆市人力资源和社会保障局办公室下发《关于公布2023年度博士后研究项目特别资助拟入选名单的公示哈尔滨工业大学重庆研究院2名博士后喜获资助

重庆市博士后研究项目特别资助为市人社局为吸引优秀博士从事博士后研究工作,加速培养造就一批青年科技创新人才而开展的重庆市博士后资助项目,旨在择优遴选一批优秀在站博士后研究人员开展创新性、基础性研究,并给予一定科研资助。此次,我院城市水系统中心博士后朱锦龙获得二等资助;工业视觉智能测控装备研究中心博士后咸伟志获得三等资助。

接下来,我院将持续推进博士后制度的完善与发展,优化博士后的培养与管理,致力于打造一支高素质的博士后队伍。我们将努力“增加数量、提升质量”,充分发挥博士后在科技创新、人才储备和学科建设中的关键作用,为研究院的持续发展注入新的活力,确保人才战略的长远实施。