党支部开展庆“七一”党员集体过政治生日主题党日活动

发布时间:2024-07-01浏览次数:12

为扎实推进党纪学习教育深入开展,进一步强化党员干部身份意识和责任意识,引导党员时刻牢记自己的“第一身份”,时刻践行初心使命、严守党规党纪,71日,研究院党支部精心策划了一场别开生面的“党员集体过政治生日”主题党日活动,以此纪念党的伟大生日,同时激励和提醒党员同志们牢记身份,强化担当,不忘初心,砥砺前行。

重温一遍入党誓词

全体党员面向党旗,举起右拳郑重宣誓“我宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”。这铿锵有力的誓词不仅是对党的无限忠诚,更是每位党员心灵的郑重承诺,对初心使命的坚守与担当。

分享入党感悟,共筑信念桥梁

大家围绕自身的工作、学习、生活,畅谈入党初心,分享成长经历。每一个故事都充满了真挚的情感,每一句话都凝聚了坚定的信念。这些生动的回忆和深刻的感悟,在党员们心中激起了强烈的共鸣,坚定了大家跟党走的决心和信心。

赠送生日贺卡,传递组织关怀

支委会委员们为党员们精心准备了政治生日贺卡,每一张卡片都承载着党组织对党员同志们的深情厚意和殷切期望。这些贺卡不仅是对党员们过去工作的肯定,更是对未来工作的鼓励和期待。

此次“政治生日”活动,不仅是一次初心的回望,更是一次对未来的期许。它搭建了党组织与党员之间的“连心桥”,让每位党员都深刻感受到党的温暖和关怀。这份政治“仪式感”使每位党员更加铭记自己的党员身份,更加坚定对党的信仰和忠诚,以更加昂扬的姿态投身于研究院转型优化发展的工作中,以实际行动书写新时代党员的崭新篇章。