专题会议|研究院召开2024年第六次 领导班子理论学习中心组会议

发布时间:2024-07-02浏览次数:12

近日,研究院召开2024年第次领导班子理论学习中心组会议会议由党支部书记、执行院长徐培刚主持副院长阎冰领学。

会议重点学习了习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神以及重庆市委六届五次全会精神。

阎冰带领与会人员系统学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设有关重要论述和重要讲话精神,剖析了蕴含其中的深刻哲理。强调要把党纪学习教育焕发出来的巨大热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,将学习成果转化为推动研究院高质量发展的生动实践。

徐培刚总结到,全院上下要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,精心谋划并落实好下半年的各项工作任务。内外兼修推动研究院改革转型发展,对内进行业务调整,积极推行开源节流方针,优化资源配置,提升运营效率;对外则要有效做增量,紧密围绕两江新区战略规划部署,积极挖掘资源,深化与兄弟院校的联动合作,为研究院长远发展注入新动力。

党支部委员、中层干部参加会议。