党纪学习教育 研究院党支部开展廉政警示教育主题党日活动

发布时间:2024-07-03浏览次数:31

为深入开展党纪学习教育,进一步增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,教育引导党员干部明纪法知敬畏守底线,625日,研究院党支部开展廉政警示教育主题党日活动。

纪检委员周国相以案说法,开启一场别开生面的警示教育会,用“身边事”教育“身边人”,用“案中人”点醒“梦中人”,通过三个真实案例,向全体党员传递了廉洁自律、遵规守纪的重要性。

一笔笔贪腐账、一页页忏悔录,给大家带来了深深的触动和警醒,切实增强了党员干部“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想自觉。大家纷纷表示,要树立正确政绩观、价值观,把思想凝聚到主责上,把汗水凝结在主业上,做一名让组织放心、让群众满意的党员干部。

研究院将持续教育引导广大党员干部进行思想政治体检,拿党章党规“扫描”,同先进典型“对照”,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力!