新年新起点,紫丁香孵化园获市级众创空间认定

时间:2023-01-10浏览:198

紫丁香孵化园

市级众创空间认定

近日,经重庆市科技局评审筛选,紫丁香孵化园在双创孵化服务能力、体系、资源、成果及特色等方面符合《重庆市众创空间认定和管理办法》相关要求,成功通过重庆市级众创空间认定,获得授牌。

重庆市级众创空间是通过创新与创业相结合、线上与线下相结合、孵化与投资相结合,以专业化服务推动创业者应用新技术、开发新产品、开拓新市场、培育新业态,是重庆市科技局推广打造的双创服务平台。本次能通过认定是对研究院一年半双创工作的肯定,具有里程碑意义。

以此为新起点,研究院将进一步推动资源型服务、精准型服务体系建设,加快构建“创新链+产业链+资金链+人才链”的联动发展模式,以及覆盖全产业链、全要素、横纵向全面的创业孵化服务体系。逐步将紫丁香孵化园建成政策有效集成、机构集聚发展、活动蓬勃开展、可链接全球高端资源的创业生态社区。为加速科技成果转移转化、培育经济发展新动能、以创业带动就业的双创发展目标贡献力量。

关注该公众号