研院要闻|哈尔滨工业大学发改处/学科办闫永达处长一行来访哈尔滨工业大学重庆研究院调研交流

时间:2023-07-28浏览:231

726日,哈尔滨工业大学发改处/学科办闫永达处长一行来访哈尔滨工业大学重庆研究院,就支撑学校“双一流”建设发展的典型经验,资源拓展工作的主要思路和经验做法进行交流。哈尔滨工业大学重庆研究院执行院长徐培刚副院长骆佳、柯瑞、阎冰相关部门负责人陪同。

闫永达一行首先参观了研究院智能化展厅对研究中心及未来规划进行初步了解随即前往会议开展座谈交流徐培刚对闫永达一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了研究院的功能定位、总体规划。

座谈会上,双方就高人才引进、重大项目培育、平台搭建、学科建设等问题进行详细的研讨,希望通过学校多部门协作,促进校院技术成果的共享、共赢,为学校及重庆研究院的建设与地方产业升级转型打造更好的环境。

此次座谈会是研究院建设过程中问题反馈的有效沟通渠道,后期会形成长效机制,为学校及重庆研究院的发展开拓思路,共同推进学校与地方高质量发展。