研院党建丨党建共建共融共促 科技金融互利互进

时间:2023-09-01浏览:34

做实就是生产力,做强就是竞争力。

为更好地发挥党建引领作用,凝聚干事创业合力,近日哈尔滨工业大学重庆研究院党支部、中国农业银行重庆渝北支行机关党总支、龙兴支行党支部联合开展了以“党建共建共融共促 科技金融互利互进”为主题的党建活动。双方就探讨银院融合发展新思路开展座谈会,并在会后举行篮球友谊赛。

初秋收敛了几分燥热,参赛队员们的热情丝毫不减。随着裁判员的一声哨响,篮球被抛至空中,双方队员纵身一跃……激烈的角逐正式开始。双方你来我往、互有攻守,比分此起彼涨、胶着不舍。两支队伍比技术、斗智慧、拼体力、讲风格,所有参赛队员以默契的配合、昂扬的斗志和饱满的热情在球场上来回驰骋,现场氛围不断升温,最终在紧张、和谐、愉悦的氛围中圆满结束。

通过比赛,提高了技能,增强了体力,加深了友谊,锻炼了队伍。大家纷纷表示,今后,将把竞技体育精神融入到实际工作当中,以“拼”的锐气、“抢”的劲头、“争”的姿态干事创业,努力擦亮研究院品牌,为各项工作高质量发展贡献力量。