研院要闻| 工业和信息化部人才交流中心人才服务处莅临我院考察指导

时间:2023-09-22浏览:67

近日,工业和信息化部人才交流中心人才服务处白晓处长一行访我院,就非学历教育的政策导向典型经验及拓展工作的主要思路和经验做法进行指导交流。哈尔滨工业大学重庆研究院副院长阎冰及相关部门人员陪同。

在座谈会上,阎冰对工业和信息化部人才交流中心人才服务处一行访指导表示热烈欢迎,并领参观了研究院展厅,介绍了研究院的发展历程、功能定位、未来规划各研究中心重要科技成果以及人才培养工作现状及下一步培训工作推进思路。白晓建议,研究院要围绕国家14条重点产业链对接优质企业,开设主题班,做好培训体系、主题设计着力于区域面辐射,做好云贵川地区布局规划。双方就人才培养、培训方面及进一步合作进行深入交流探讨。