喜获佳绩!园区两家企业在第八届“创客中国”重庆市中小企业创新创业大赛中获奖

时间:2023-09-28浏览:61

日前,第八届“创客中国”重庆市中小企业创新创业大赛落下帷幕。经过激烈角逐,园区两家企业和两个创业项目进入决赛,其中两家企业获奖。

第八届“创客中国”重庆市中小企业创新创业大赛

园区进入决赛及获奖企业、项目名单

企业名称

参赛项目

重庆恩辰新材料科技有限责任公司

先进陶瓷及其

智能制造技术

企业组

爱思盟汽车科技(重庆)有限公司

智能汽车线控

制动解决方案

企业组

优胜奖

负压吸附两栖

飞行机器人

创客组

乘用车整车总布置设计云平台技术服务

创客组

/

恭喜企业!接下来,明月湖.紫丁香科创园也将持续着力营造创新创业园区环境与生态,加强跟踪指导,在融资、培训、项目等方面给予支持和服务,助力园区企业健康成长!再创佳绩!

明月湖.紫丁香科创园(以下简称“科创园”)是哈尔滨工业大学重庆研究院(以下简称“研究院”)重点打造的一站式双创服务平台。致力于科技成果的转移转化、创新项目的孵化、科创资源的聚集、创新生态的营造,是两江协同创新区重点优质双创平台。先后被认定为市级众创空间、中小企业公共服务示范平台、小企业创业基地等。目前已引进高技术创业企业近百家,累计培育高新技术企业1家、科技型企业40家、创新型中小企业4家、产出各类知识产权250余项,累计实现产值1.2亿元。