第六届西洽会盛大开幕,研究院携创新产品亮相

时间:2024-05-28浏览:10

5月23日第六届西部国际投资贸易洽谈会(简称“西洽会”)在热烈的氛围中重庆悦来国际会议中心开幕盛大开幕。本次西洽会作为西部地区的重要经贸盛会,汇聚了自全球40个国家和地区、27个国内省区市和1748家企业的宾客齐聚山城,共叙深厚情谊、共谋合作大计、共襄发展盛举。

研究院高度重视此次西洽会,积极组织团队参展带来多项自主研发的创新产品,旨在通过此次展会展示研究院的技术实力和市场竞争力。在展会现场,研究院工作人员向领导和参会嘉宾详细介绍了产品的设计理念、技术特点以及应用场景,通过生动的展示和专业的讲解,让与会者充分感受到了产品的卓越性能和广阔前景。

工作人员向参会领导介绍研究院先进特种电机系统研究中心展品

此次参展,不仅展示了研究院的创新成果,更希望能够与更多的企业和研究机构建立合作关系,研究院将继续秉承开放、合作、共赢的理念,与全球各地的合作伙伴携手共进,共同推动科技创新和产业升级,为西部地区乃至全球的经济发展贡献力量。

研究院参展展品一览