助推转型发展 | 协同创新区公司董事长孙阳一行来院调研

时间:2024-08-09浏览:10

87重庆市两江协同创新区公司董事长孙阳一行到研究院调研指导工作执行院长徐培刚、副院长骆佳以及产业发展中心、科技研发中心、综合管理部相关负责人陪同。

徐培刚围绕研究院最新转型发展成果及未来战略规划进行了全面而深入的汇报。他表示,研究院紧扣重庆市“33618”发展战略,依托哈工大在航空航天、新能源、机器人及人工智能等领域的优势,通过内部机制革新与外部合作拓展,加速推进科研成果向现实生产力转化,致力于构建集技术研发、成果转化、企业孵化与高端人才培养于一体的综合性创新平台。

孙阳对研究院转型发展规划给予了高度认可。她指出,协创公司将全力以赴,为研究院的发展提供全方位的服务与支持,助力研究院在科技成果转化、高新技术企业孵化以及高层次人才培养等方面实现新的突破,为地方科技创新事业的蓬勃发展贡献更大力量。希望双方进一步加强沟通交流,携手并进,共同开创科技创新与产业发展的新篇章。