研究院召开党的二十届三中全会精神 专题学习会

时间:2024-08-30浏览:10

827日下午,研究院召开党的二十届三中全会精神专题学习会,凝心聚力推动研究院事业高质量发展。全体党员、入党积极分子参加会议。

会议观看了中共中央新闻发布会:介绍解读党的二十届三中全会精神,集中学习了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。各位党员结合各自工作实际分别就如何深入学习领会全会精神推进研究院事业改革发展作了发言。

会议指出,党的二十届三中全会精神内涵丰富、博大精深,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对改革本质、规律和路径的深刻洞察,是我们党在改革理论上的又一次重大升华。

会议强调,全体党员干部要深刻领悟核心要义,坚持融会贯通,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,推动全会精神在研究院发展中落地见效;把学习贯彻党的二十届三中全会精神转化为谋划工作的思路、深化改革的举措、狠抓落实的能力,以实际行动全力推进研究院高质量发展再上新台阶。