“聚力同行,共赴美好” 研究院2023年度户外拓展培训圆满落幕

发布时间:2023-04-24浏览次数:193

最美人间四月,雨过天青、草长莺飞,我们欢聚在“天空之城”,由副院长柯瑞简短实在的活动祝辞开启了研究院2023年度“聚力同行,共赴美好”户外拓展培训。

煮茶“论英雄”

呼朋引伴,自成圈子,却被“阴险”的教练以列队为名重组战队,引来一片唏嘘、一阵欢笑!

围炉谈笑,轻煮闲茶,聊的是何名何号可行走“天下”,谋的是何计何策可称霸“群雄”。

欢乐对对碰

绝地武士”,“蒙眼武士”们比拼的不仅是方位辨识力,还是对四面八方声嘶力竭指令有效性过滤的英明度,或静如处子窥伺出战机会,或动如脱兔持续乱舞击打空气或对手。

你比我猜”,除了嘴哪里都可用,一切尽在不言中,一切又都在“言语”中,因为不管是“鸡犬不宁”“鸡飞蛋打”等成语,还是“蔡徐坤”“李逵”类影视人物,抑或“麻婆豆腐”美食,再或“冰箱”等家用电器,“最强大脑们”均在以秒计的时间内全部猜出。

我们都是演员”,各战队生动、精彩呈现了《武林外传》、《爱情公寓3》、《分手大师》、《功夫》、《大话西游》等经典剧中的经典桥段,赚来的笑声、掌声直逼北影、上戏水平。

飞盘嘉年华

活动共设置飞盘掷准赛、飞盘平衡术、飞盘保龄球、飞盘高尔夫4个项目。绿茵地上,各色飞盘在空中划出一道道优美的弧线,带动了每个人的运动和欢乐细胞,让飞盘飞起,让快乐起飞,“盘不落地、永不放弃”。

副院长阎冰在总结时说,研究院是一个有活力有担当的团队,就像游戏一样,大家都能融入其中,矢志向前!

厨王争霸赛

一个厨子三个帮,还有八个在观望”,手起刀落、妙手备菜,生火起炉、递铲供料,忙碌但不失条理,自然看出大厨烹饪娴熟、帮厨活计门儿清。二十分钟左右,红烧茄子、回锅肉、麻婆豆腐、毛血旺、水煮鱼相继出锅上桌,色香味俱全,引得评委们啧啧称赞,观众们垂涎欲滴。此可谓“最是人间烟火气,美味佳肴喷香溢”!

滋味烧烤

黄昏已然谢去,夜幕悄然而至。自千里之外赶回活动现场的执行院长徐培刚快速融入氛围,其热情又充满希望的开宴辞后,丰盛诱人的户外BBQ闪亮登场。

顿时,袅烟、焦香弥漫空中,每个人的馋虫迅速被勾起。大家烤着、看着、抢着、吃着、喝着、聊着……没有领导和下属,没有实验和报告,只有美味与欢腾。大家举杯畅饮,共享美好!

草坪欢乐颂

吃饱喝足,随着音乐的节奏,大家欢快起舞,没有人管尬不尬,只负责欢乐释放!欢腾击掌的“贪吃蛇”、深情沉浸的“K歌王”,在夜空中撒满欢欣与美好,也为拓展培训画上了句号。

放松、释放、激情、欢乐,是此次活动的宗旨,也是研究院对员工的长情告白。让我们聚力同行,共赴美好!