研院要闻| 西部科技金融路演中心常态化路演 哈工大重庆研究院专场活动完美落幕

发布时间:2023-04-28浏览次数:210

427日,由重庆科技金融服务中心、重庆市青年创新创业服务中心主办,重庆科技创业投资协会、重庆市青年创新创业基金会、成都天使投资协会联合哈尔滨工业大学重庆研究院承办的第五十一期“创想巴渝常态化路演”暨第三十一期“青创桥投融资路演活动”哈工大重庆研究院专场在西部科技金融路演中心完美落幕。

此次活动邀请了重庆科技金融服务中心副总经理、重庆市科技创业投资协会秘书长张蕾,成都科技企业孵化器协会秘书长、成都天使投资协会执行秘书长胡胜全出席并致辞。

我院副院长骆佳受邀出席,向各位现场及线上收看直播的嘉宾介绍了我院的基本情况。

据悉,本次路演活动的5家企业进行项目展示:项目涵盖汽车数字钥匙、结构功能一体化陶瓷材料及其器件、EDC高效数据收集系统、低功耗军工伺服驱动器以及灵动充电系统等高新技术领域。

本次活动旨在为科技型企业与创投机构、金融机构、担保机构等搭建投融资对接平台。本次专场活动将遴选哈工大重庆研究院优质创新创业项目,并会邀成渝两地活跃投资机构,以“线下路演+线上直播”的形式,进行优质项目与投资机构的高效对接,帮助企业解决投融资难题,助力重庆经济社会高质量发展,助推成渝地区双城经济圈建设。