产业发展 丨 第四期 法普智能科技

发布时间:2024-09-18浏览次数:13

哈尔滨工业大学重庆研究院是由重庆两江新区管委会、哈尔滨工业大学于2020年合作共建的事业单位类型新型研发机构,是哈尔滨工业大学首个综合性地方研究院,是学校立足重庆、辐射西部地区的桥头堡、排头兵,是连接西部地区与学校优势资源的重要窗口。是哈尔滨工业大学重庆研究院实现产业孵化、科技成果转化、双创人才培养的重要载体。

研究院将分多期介绍各个产业发展成果,欢迎来电洽谈合作。

快来一起看看吧!

重庆法普智能科技有限公司

企业简介

企业所经营品牌法普AI致力于构建一个数智化法律科技平台,皆在为用户解决法律问题,让每个人都能够高效,精准地获取专业便捷可靠的法律解决方案。法普AI融合先进的数字化科技技术和法律行业专家的智力成果,通过科技助力全民普法,实现科技平权。

核心技术

1. 自动化咨询,提供7*24的法律咨询服务,快速能够回答用户的法律问题。

2. 智能推送,根据用户提出的具体需求,提供精确的法律解决方案。

3. 多语言支持,支持多种语言,方言也能够识别,满足不同年龄段的需求。

4. 数据保护,确保用户隐私安全,符合相关法律法规。

5. 法规更新,实时更新法律信息,确保用户获取最新的法律知识。

6. 用户友好,界面简单直观,即使是非专业人士也是可以轻松使用的。

成果及产品展示

本界面是小程序AI解答界面,在线上我们能够有专业权威的法律需求的方案获取平台,客户能够很轻松的更加便捷的更加精准的法律方案的帮助。线上各大媒体获取的一些信息非常的碎片化,整理信息也是不全面不完整的,而我们的AI恰好能够弥补这一项缺失,不需要去耗费更多的精力在收集信息和方案处理上。传统的法律也是以服务的形式来呈现的,效率低成本高是传统法律服务的弊端,代理付费需要套餐,做不到按需要付费,而且客户很难负担这个价格。同时当客户遇到法律问题的时候,我们无法第一时间快速识别所熟悉的律师专业对口,然而AI能够很好的去解决这一个问题。

对于我们的这个小程序,我们能够做到7*24秒回复,会挑选附近的律师能够让我们去联系,同样的可以免费咨询律师。一键电话沟通,如图所示,和运用美团一样方便。根据自己的地理位置和需要选择律师,大大节省了寻找律师的时间和成本。律师的入驻是我们三轮筛选严审的,大大的增强了客户的体验感,同时用数字化手段建立双方高效沟通的桥梁。

联系人:张然