筑牢安全防线,守护万家团圆——研究院开展“中秋”节前安全检查

发布时间:2024-09-15浏览次数:10

在中秋佳节来临之际,为全力做好节日期间的安全保障工作,研究院组织开展了全院范围内的节前安全检查。

由执行院长徐培刚带队的安全生产管理领导小组对办公区域、实验区域、公共区域进行了安全检查并对发现的安全隐患提出了整改要求。

徐培刚强调研究院将以此次检查为契机,坚持“全覆盖、零容忍、无遗漏”的原则,进一步完善安全管理制度,加强员工的安全教育培训,提高员工的安全意识和应急处置能力。此次安全检查,不仅是对研究院安全管理工作的一次全面梳理,更是对全体员工安全意识的一次强化。同时,在节日期间安排专人值班,确保能够及时应对可能出现的安全问题,让全体员工度过一个平安、欢乐、祥和的中秋佳节。